10 et 5 km de Portet

15139428_10210502921996819_180945456_nL’automne est une saison propice à la course à pied. Les triathlètes en profitent pour s’aligner au départ des différents types de courses proposées dans la région : sur routes, chemins, terrains de cross, …  chacun son style. Quoi qu’il en soit, le TTM est bel et bien présent !

Boucle du Confluent à Portet-sur-Garonne

Sur le 5 km,  Aymeric LAVEDRINE termine 36ème et 7ème Junior en 19’46” alors que Cédric BELLOC franchit la ligne 52ème et 14ème Sénior en 20’43”

Sur le 10 km, chez les féminines Julie ESTIVALET s’offre un podium : 2ème Sénior Féminine avec chrono de 40’33” et  Adélaïs DEDIEU boucle la boucle en 48’33”

Chez les hommes Vincent GIOVANNANGELI termine en 40’06” et Mathieu BERTOIA en 41’46”.

Du côté du 65, sur le semi-marathon Lourdes-Tarbes, Audrey MONCHECOURT termine 4ème féminine et 3ème Sénior F avec un très beau chrono de 1h32’20” alors que Maurice DELABROYE passe la ligne en 01h27’07”.

Dans le même coin, sur le Cross de Soues,

Baptiste ALIPHAT et Pauline LARROZE-LAUGA s’imposent tous deux en Cadet. Baptiste en 16’57” sur le 5000m et Pauline en 12’55” sur le 3400m.

En catégorie Junior, Camille LARROZE-LAUGA arrive 3ème en 14’26”.

Sur les départementaux, Mylène MARIONNEAU termine 2ème et 1ère Sénior F en 13’01”.

15182463_1866682426877231_364777335_o

Du côté de Montauban, sur le cross format  2580 m, Damien ANDRADA termine au sprint avec le premier pour une belle 2ème place en Minimes en 9’14”.

Enfin, c’est dans le Tarn sur la course de la sortie du Gaillac Primeur que Cédric Mariette termine avec son équipe relais mixte en seconde position de la catégorie.