Duathlon de Montberon 2011

Loïc et Steven avant le départ du Duathlon de Montberon 2011

Beau succès pour le 3ième duathlon de Montberon organisé par le Girou Triathlon. Un temps sec et un léger vent frais attendait les 150 participants et les 50 équipes qui s’étaient alignés sur la ligne de départ. Sans surprise, l’invité de dernière minute, le vice-champion de France de la discipline, Fétaud Gaétan du team 12,  s’impose pour 13 secondes devant Save Jérome de l’AS l’Union Triathlon et Marquez Laurent (non licencié). Robert Laurent qui courrait pour la dernière fois sous les couleurs de Sud Triathlon  Performance avant de rejoindre son club d’origine (Portet Triathlon) nous gratifie d’une très belle 6ième place. Nos juniors, Loïc Viguier et Steven Nizan, étaient là pour en découdre, avec pour enjeu le maillot de Champion Régional. Steven  part très vite, Loïc s’accroche, mais sent rapidement qu’il n’est pas dans un grand jour et termine la première course à pied avec 30 secondes de retard sur Steven. Celui-çi accentue son avance dans la partie vélo et tue tout suspens. Il termine 10ième. Dans la dernière partie course à pied, Loïc, victime d’une hypoglycémie termine au courage à la 28ième place à 2’51. Ouf! la saison est terminée. 🙂

Classement du Duathlon de Montberon Sprint – Individuels 2011

Photos du Duathlon Montberon 2011

Dans les Catégories des plus jeunes on retrouve  Thomas Teofili en benjamin. Malgré une chute en vélo celui-çi termine à la 4ième place. En minime, sa soeur Laura se classe en 6ième position.