Résultats du week end : Déca et Cross Country

départ 5km Déca escalquens2014 Deux compétitions ont eu lieu ce week end sur lesquelles se sont alignés des membres du STP : le Déca d’Escalquens et les Championnats de France de Cross Country (Sud-Ouest) à Montauban.

Déca d’Escalquens :

Entre l’Hers et le Canal du Midi, 550 coureurs sont venus en découdre pour cette deuxième édition du Déca d’Escalquens mis en place par l’association Bon Pied Bon Œil.

Ils seront finalement un peu plus de 100 au départ du 5km remporté par Hussein Khangui (16’02’’) chez les hommes et Laurie Belkadi (19’28’’) chez les femmes avec une 12ème place au scratch.

Une mention particulière à nos 3 jeunes Thomas Teofili 4ème (minime seulement), Victor Augelet 6ème et Marco Bagnarol 9ème ( cadets) qui ont superbement représenté le STP. A noter la très belle 15ème place de Didier Marmorat qui finit 1er vétéran.
départ 10km Déca escalquens2014

Sur le 10km, les 440 partants ont pu savouré leur course grâce notamment à un temps et des températures clémentes.

Chez les hommes, victoire magnifique de David Alexandre Cabart dit Daniel sur le 10km (34’32). Chez les féminines, la sociétaire du CA Balma, Magali Jouves  l’a emportée haut la main en 42’18’’.

Championnats de France de Cross Country:

Aurélien et Antony ont super bien couru à la 1/2 finale chpts de France de Cross-Country Sud Ouest à Montauban, superbe 3ème place pour Aurélien Lescure en 30’34 au 10km. Antony Costes se classe 22ème en 32’17.