Sudtriperf s’impose à domicile.

C’est sans surprise que nos athlètes récemment promus en 1er division se sont imposés sur le triathlon sprint de Labège. dès le départ, sous un beau soleil, notre trio gagnant est formé et n’est inquiété par personne. Anthony Costes termine devant son “capitaine” Nicolas  Le Hir et son équipier Jérémy Bonhoure.

De Gauche à droite et dans l’ordre d’arrivée : 1 – Anthony Costes, 2 – Nicolas Le Hir et 3 – Jérémy Bonhoure.

Photos de l’épreuve sprint de Labège

Résultat de l’épreuve Sprint 2012 de Labège

Belle performance de notre junior, Charlie  Mercier, qui termine 1er de sa catégorie et 5ième au scratch. A sa gauche Mathieu Mamet (12ème au scratch) et à sa droite Simon Savre (20ème au scratch)

Un podium Cadets 100% STP avec Thomas Menin vainqueur de la catégorie et 8ème au scratch, à sa gauche, Antonin Gajan, (11ème au scratch). Au 1er plan Tom Arnal-Brezun (21ème au scratch).

Sophie Douziech , Vice-Championne de France junior, du club Tri12 , s”impose sans problème chez les féminines malgré une belle cascade en vélo.