Triathlon de la Montagne Noire 6&7 août 2016

13770331_10157132986925198_1548395273569248584_nCe week-end avait lieu le triathlon de la montagne noire. Comme chaque année, l’événement était à la hauteur des attentes tant par la difficulté des parcours que par la météo bien chaude.

Les festivités ont commencé samedi avec le XS sur lequel Cédric Mariette Hébée prenait la seconde place, premier de sa catégorie (sénior).

Dimanche matin, c’est sur le S que 4 triathlètes du TTM prenaient le départ dans le tout petit lac du Linon. Chez les hommes :

• David-Alexandre Cabart 7ème,
  • Matthias Durand 18ème,
  • Bertrand Camboulives 38ème,
  • Thomas Poumadère 51ème.

Chez les féminines, Alix Bonsirven termine sur la 3ème marche du podium.

13895388_1213449048697750_1015863485053869770_n

L’après-midi, c’est sur le M que 4 triathlètes du TTM prenaient le départ pour boucler le difficile parcours avec la chaleur en prime.

Aurélien Lescure remporte l’épreuve et grimpe sur la plus haute marche du podium alors que chez les féminines c’est Mylène Marionneau qui prend la première place.