SUPERBE EPREUVE AU CAPITOLE

181

Victoire d’Aurélien Lescure au triathlon de Toulouse 2013

Chapeau aux organisateurs du “TriDuathlon” de Toulouse Métropole : Départ, transition et arrivée au Capitole, Circuit vélo en pleine ville avec 2000 barrières de sécurité, parcours à pied dans le cœur de ville.

Soleil, beau parc à vélo, un public de dingue sur tout le parcours, bref les grincheux de tout poil ont eu raison de rester chez eux.

STP une fois de plus est bien représenté et nos élites qui tapent fort : Aurélien Lescure et Anthony Costes n’auront laissé aucune chance à leurs adversaires, dès la première course à pied ils ont faits parler la poudre en entrant dans le parc à 8 secondes d’intervalle suivi par un athlète bon coureur.

Parcours vélo avec 6 tours très nerveux et des relances permanentes, Anthony ne roulant pas derrière Aurélien afin de ne pas ramener des coureurs. Attaque d’Anthony au dernier tour afin de larguer les suceurs de roues.

Aurelien lance une belle course de 5 km avalés à presque 20 KM/H , suivi par Anthony et un athlète de Montauban.

Arrivée superbe  au Capitole, avec une belle perf de Jérôme Bernou qui finit neuvième. A noter Laurie Belkadi (presque STP), première féminine et 14 au scratch.

Anecdote : Ewen et DJedil  ont faits un tour vélo de trop , dommage pour eux cars ils étaient dans les meilleures places.

Nous espérons un Triathlon complet en 2014  car ces épreuves en ville, tirent l’image de notre sport. L’organisateur n’étant pas responsable des crues de la Garonne, nous leur tirons notre chapeau pour cette belle course.