Duathlon de Carcassonne : victoire des garçons en D3 !

En ce dimanchPodium_Duathlon_Carcassonnee 20 mars, frais et pluvieux, s’est déroulé le duathlon de Carcassonne.
28 triathlètes du TTM ont pris le départ sur les différents formats du duathlon :

• 1 équipe femmes sur la ½ finale des championnats de France de D2
  • 9 sur la course « open » (dont 1 féminine)
  • 5 de nos jeunes sur le XS
  • 2 jeunes filles sur les courses 8-11 ans et 12-13 ans

En demi-finale de D3, les garçons emportent la victoire avec les trois premiers classés : Victor Rossard (59’08’’) et Diego Robles Del Moral (59’09’’) qui prennent de superbes 2ème et 3ème places, Sébastien Pascal (59’22’’) qui termine 9ème. Pour compléter l’équipe : Simon Savre (1h00’27’’) 21ème, Arthur Aubanton (1h00’45’’) 30ème et en U23 Diego Ato (1h00’52’’) termine 32ème et Victor Augelet (1h04’31’’) finit 59ème

En demi-finale de D2, les filles terminent au pied du podium avec une 4ème place sur une course avec un niveau bien plus élevé que l’année passée. Au classement : Marion Marmorat termine 5ème en 1h08’03’’ suivie par Audrey Monchecourt 8ème en 1h11’05’’ et Mylène Marionneau 16ème en 1h12’15’’. Pour compléter l’équipe : Pauline Larroze-Lauga (U23) prend une belle 18ème place en 1h12’32’’, Julie Estivalet 19ème en 1h12’32’’, Romane Pascal 28ème en 1h15’44’’ et Alix Bonsirven 37ème en 1h17’55’’.

Enora et Maelle Favre portaient les couleurs du TTM sur les courses jeunes (8-11 ans et 12-13 ans).

Sur le duathlon S open, au scratch : Estéban Valcarcel 12ème, Cédric Belloc 36ème, Baptiste Aliphat 39ème, Djelil Djendoubi 42ème, Louis-Pierre Faillères Delhalle 48ème, Pascal Chazaud 69ème, Didier Marmorat 81ème, Thomas Poumadère 95ème et Camille Larroze-Lauga 112ème.

Sur le duathlon XS : Loris Lala se place à une très belle 2ème place au scratch, Erwan Favre termine 15ème, Sasha Cormier 17ème et chez les filles Lila Cormier 31ème et Gaiane Collet 34ème.

Un grand bravo à tous nos duathlètes du jour qui ont inondé de bleu et rose l’événement Carcassonnais !