Nicolas Le Hir s’impose à Baraqueville.

Baraqueville 2011 - Départ de l'épreuve Sprint Open

Dimanche 21 août, sous une chaleur caniculaire et dans le cadre des championnats de France des ligues 2011, était organisé l’après-midi une épreuve “sprint open” individuelle et une par équipes. Nicolas Le Hir remporte l’épreuve individuelle devant Aurélien Lemaistre et son coéquipier Jérémy Bonhoure. Encore un podium où Sud Triathlon Performance est bien représenté. Ce résultat est tout a fait encourageant, en vue de la finale D2 qui aura lieu dans 15 jours à St Cyr. On notera la belle prestation de Marion Marmorat, qui pour son retour à la compétition se classe 2ième féminine. Félicitations également aux autres membres de Sud Triathlon Performance qui se classent  dans le top 40 sur plus de 100 compétiteurs. Par équipes, Damien Pirotais, Marco Bagnarol et Sébastien Pascal se retrouvent au pied du podium en se classant 4ième 🙁 .