Triathlon Montréjeau 2011

Claude M. 1er V4

On prend les mêmes et on recommence, tout comme l’année dernière, on retrouve aux premières places de ce triathlon “sprint” et dans le même ordre, Nicolas Le Hir et Jérémy Bonhoure. Le départ est donné sous la pluie. Très rapidement David Genet, nouveau venu à Sud Triathlon Performance, creuse un écart et sort de l’eau 20 secondes devant Nicolas et Jérémy. Steven Nizan  n’est pas très loin et n’accuse qu’un retard inférieur à 1 minute. Viens ensuite Loïc Viguier à moins de 2 minutes. Heureusement la pluie se calme pour la partie vélo déjà rendue bien glissante. Nicolas, malgré un petit détour suite à une erreur d’aiguillage, arrive le 1er dans le parc vélo avec une avance confortable. La course à pied ne sera plus qu’une formalité et il s’impose avec 2 minutes 09 devant Jérémy. Steven finit à la 5ième position et ceci malgré une chute à 200 mètres du parc qui l’obligera à terminer avec le vélo sur l’épaule (roue avant pliée). Loïc, régulier dans les 3 disciplines termine 6ième. David sortit 1er de l’eau, paye son “inexpérience” en course vélo sur un parcours rendu périlleux par la pluie. Après une belle course à pied il termine à la 12ième position. Saluons le courage de Florian Nogris, 52ième pour son 2ième triathlon après Nailloux (il  améliore ses temps natation et course à pied) et le podium obtenu par Claude Mazillier 1er V4. Sur les 7 représentants du Sud Triathlon Performance, 6 ont obtenu des récompenses. Bravo à tous.

Classement :

1. LE HIR Nicolas → 1h02’52
  2. BONHOURE Jérémy → 1h05’01
  3. SAVE Jérome (L’UNION) → 1h07’02

5  NIZAN Steve → 1h09’52, 6 VIGUIER Loïc  → 1h12’43, 12 GENET David → 1h16’18, 52 NOGRIS Florian → 1h30’26, 70 MAZILLIER Claude → 1h44’09 .

Photos de l’épreuve et commentaires

Résultats Complets Montréjeau_2011

4 réflexions sur « Triathlon Montréjeau 2011 »

1. STP

Tommy et Théo, plus 2 autres triathlètes ont commis une erreur de parcours en course à pied et se sont vus déclassés alors qu’ils occupaient environs la 6ième place à la sortie du parc vélo ….