Championnat de France Triathlon Jeunes 2011

Ce diaporama nécessite JavaScript.

C’est sous le soleil et une grosse chaleur que s’est déroulé le Championnat de France jeunes de triathlon à Aiguillon sur Mer. Six jeunes de Sud Triathlon Performances qualifiés à la demi-finale de La Jemaye étaient présents.

• La journée à débuté par la course minimes garçons. Au départ, Marco Bagnarol se classe 79/128 en 36’11.
  • La seule représentante féminine du club, Estelle Viguier en minimes se classe 83/113 en 42’02.
  • Dans la catégorie cadet, Paul Farré obtient la meilleure place du club en se classant 11/131 en 57’41.
  • Dans la même catégorie, Antonin Gajan se classe 91/131 en 1h02’56.